Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


La sociedad REDES Y SISTEMAS INTEGRADOS S.A.S. – REDSIS S.A.S., identificada con NIT Nº 802.014.278-0 se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, REDSIS S.A.S. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para fortalecer sus relaciones con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Con el envío de sus datos usted autoriza de manera previa, expresa e informada a REDSIS S.A.S. para que realice cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, y búsqueda sobre cualquier información que pueda asociarse directa o indirectamente a usted, incluidos pero no limitados a información de contacto, nombre, correo electrónico, entre otros, así como aquella información adicional a la cual REDSIS S.A.S. tenga acceso y/o le solicite de acuerdo a las finalidades descritas en nuestra POLITICA TRATAMIENTO DATOS PERSONALES REDSIS S.A.S

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Calle 74 No. 53-23 piso 5, Edificio Centro Financiero en la ciudad de Barranquilla, Colombia o al correo electrónico protecciondedatospersonales@redsis.com, o a los números de teléfono (57) + 5 3612700, (57) + 1 6351270. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.